Эта пещера где львы и львицы клана отдыхают или скрываются от солнца в жаркий день. Не всем приятно такое тепло
Общая пещера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-14 21:15:44
----Начало игры----
День. Солнце начинает закатываться за горизонт. Одним словом закат. Такой прелестный и с насыщенными красками облаков и всего неба. Как сказать сразу, то вечереет, начинает дуть лёгки ветерок. Цветы, которых в этих краях почти нет закрывают свои лепестки. Трава невольно колышется и создаёт приятное для ушей звук, словно колыбельная песня. Все животные начинают прятаться в своих норах, а кто-то и в пещерах. Даркнесс находился в пещере, он хоть и не спал, но просто отдыхал. Всё это время лев ждал, когда наступит ночь и можно будет идти на охоту. Солнце ещё не село, но ему уже не терпелось напиться сладкой крови львов. Ветерок подул пряямо ему в морду и он принюхался. Ветер принёс с собой запах, запах крови, но не львиной, а животной. Ветер исчез, а тот резко открыл глаза, его зрачки стали узкими как нить. Его кровавые глаза засверкали среди тьмы в пещере. Он поднял голову и огляделся, львов ещё пока не было. Он встал, потянулся, зевнул. Медленно и величаво Дарк прохаживался по пещере следуя к выходу из неё. Наконец, он достиг выхода и остановился, последние солнечные лучи осветили его оранжевым цветом. Он прищурил глаза и уже, когда привык к солнечному свету, прыгнул с выступа на землю, приземлившись на лапы. Он никуда не торопился, но снова подул ветерок и принёс с собой этот запах снова. Где-то уже была совершена охота. Надо торопиться иначе я не поужинаю! Через одну секунду он уже находился на бугре. Все знают, что вампиры бегают практически со скоростью света. Он остановился и огляделся вокруг. Ветер начинал дуть сильней, но тот даже не колыхнулся, а его грива начинала колыхаться из-за дуновения ветра. Дарк ещё раз осмотрел все территории. Здесь мне делать уже нечего! Надо идти на охоту! Он ухмыльнулся так, что обнажил свои зубы, не показывая клыков. Жалко, что я не предводитель всех вампиров! Он засмеялся со злостью и ударил по траве мощным и быстрым ударом. Подул ветер и начал уносить травинки от льва. Несс не дружелюбно смеясь побежал не так как вампир, а лёгким бегом, как нормальные львы. --->Водопой
Отредактировано Darkness (2010-03-25 16:31:55)