Король лев. Вампиры среди львов

Объявление

Администрация форума:

Главный администратор:Несси

Администратор aka правая рука:Darkness
Администратор aka бетта:Юна

Модераторы: идёт набор

Реклама

Ник - Реклама

Пароль - 123456

Реклама только взаимная! Будет проверяться администрацией форума. Если реклама не взаимна, она будет удаляться

Общий сюжет:

Для ознакомления с сюжетом пройдите в раздел "Информация об игре". Там подробно расписаны истории вампиров и конечно сюжет

Единый прайд
Сейчас всё спокойно. Прайду ничегон е угрожает. Король и королева в полной спокойности за прайд. Но иногда в голове Короля промелькивает мысль о львах-вампирах. Кто они? ЧТо им нужно?
Клан Саламона
Некоторые львы отправились на охоту к землям одиночек. Большая часть остались на землях и разбрелись по ним. Каждый занят чем-то
Копирайты
Дизайн by Nessy. Копирование элементов дизайна корается законом.
Погода
День! Солнце начинает спадать. Иногда по землям пробегает ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Вампиры среди львов » Списки семей, прайда и клана » Королева и принцесса клана Саламона

Королева и принцесса клана Саламона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, пишим анкету если хотите попробовать себя, но вы долждны соответствовать этому:
1. Вам должно быть не менее 2,5 лет для королевы и не более 2 лет для принцессы
2. Вы должны быть чистокровным вампиром.
3. Вы должны быть граммотными.
4. Вы должны иметь большую фантазию.

Вот анкетка:

Код:
[b]1. Ваш ник:[/b][i]Ответ[/i]
[b]2. Возраст:[/b][i]Ответ[/i]
[b]3. Оцените свою граммотность по пятибальной шкале:[/b][i]Ответ[/i]
[b]4. Оцените свою фантазию по пятибальной школе:[/b][i]Ответ[/i]
[b]5. Пробный пост:[/b][i]Пост[/i]

0

2

1. Ваш ник:Далила.
2. Возраст:3 года.
3. Оцените свою граммотность по пятибальной шкале:Если личную грамотность - то 4 (+), а так всегда буду делать и делала в Ворде.
4. Оцените свою фантазию по пятибальной школе:5
5. Пробный пост:Далила брела по неизведанными местам. Окрестности саванны дышали тишиной и покоем, но Дайла всё равно была осторожной на неизведанных ей местах. [i]Здесь я ещё не была...Интересно, а в каком я уголке этой огромной саванны?Было прохладно и львица начала подрагивать.  Сапфировые глаза обратились к небу. Дуновение ветерка заставило её прикрыть веки, но потом она всё же продолжила путь. Вдруг Далила услышала голоса. Они шли из пещеры на скале. Как могла услышать? Голоса эхом разносились по пещере и вылетали наружу. они звучали глухо и негромко, но Лила их услышала. Любопытство взяло вверх и львица подошла поближе. Скала была высокой, но тут Дайла заметила что - то вроде ступенек. Тогда она недолго думая забралась на них. Было мокро и поэтому она забиралась медленно. Наконец львица забралась и заглянула в пещеру. Она осторожно подошла и услышала сразу несколько голосов.
- Похоже я здесь не одна... - Она хотела бы повернуться и уйти, но любопытство взяло вверх. И Лила подошла к ним. Тяжёлые шаги выдавали её. Она очень устала. Хотя... Она и прятаться не хотела. Лила увидела несколько львят, львов и львиц. Дайла опустив голову в знак уважения к ним и сказала:
- Доброго вечер! - Неловко Далила выразилась. Ведь это лишь первый пункт её путешествия по "Великой и Ужасной" саванне. Она увидела нескольких львов, которые  показались ей "королевского" происхождения. Именно к Кимбе она и обратилась. Один был таким красивым, по мнению самой Далилы, с золотистой гривой. Она поглядела на него и одарила улыбкой. Однако не стала долго задерживать взгляд на нём. Она осмотрела всех. Но затем обратила свой взгляд к другому льву, Кимбе, дожидаясь ответа...[/i]

0

3

Далила, Вы очень хороший кондидат, о надо ещё кого-то подождать!
А я себя может приму..Гыы..В принцесски)

0

4

1. Ваш ник:Юнита
2. Возраст:2 года
3. Оцените свою граммотность по пятибальной шкале:5
4. Оцените свою фантазию по пятибальной школе:4
5. Пробный пост:Простите что меня утт зовут Рикки..Это я просто с другого форума х)
Рикки наблюдала за происходящим. Она хладнокровно смотрела на всё происходящие. Убили королеву, Найт почти убила короля. Ки с рыком вскочила и подбежала к дочери. Она убрав когти лапой хлестнула дочь, и та слетела с короля Золотой Зори. Нет. Найт не было больно просто она отлетела. Тем самым львица убрала мишень для Киная. Когда тот был уже очень близок к бывшей королеве, та выпустила когти и со всей дури ударила ими по морде охранника Рэя. От этого он отлетел метров на пять.
Уйди, урод!-демонстративно потачив когти о пол пещеры прорычала львица сквозь оскал.
Ри нагло подошла к Розали и легко столкнула её с львицы. Она старалась хоть кого-то спасти от смерти.
Совсем обнаглела!?-клацнув перед носом Розали рыкнула бывшая королева.
Рикки выпустила когти и полоснула ими по боку львицы. Это оставила на Розали кровяной отпечаток.
Ки не обращала внимания на свою боль, дралась она бесстрашно. Львица спешно подбежала к Вите.
Вита, уходи!-с оскалом приказала Ки.
Она говорила уверенно, от её голоса по телу пробегала дрожь.
Рикки набрала в лёгкие побольше воздуха и грозно зарычала. Во время рыка её гортанные связки напряглись, а ушки прижались к голове. Она попыталась привлечь к себе внимания. А таким-то рыком это было не сложно.

0

5

Юнита
Спасибо! Но кто будет принимать?

0

6

Я конечно!) Да шучу...Будет отдельная тема с голосованием! За себя - нельзя!..

0

Вы здесь » Король лев. Вампиры среди львов » Списки семей, прайда и клана » Королева и принцесса клана Саламона