Король лев. Вампиры среди львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Вампиры среди львов » Земли » Джунгли


Джунгли

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Драк услышал, как тяжело вздохнула Юна. -Я и не плакала! Лишь то что он ещё смог услышать. Тут Ранни тоже спустилась вслед за ними. Дарк может ты останешься еще не надолго с нами, а то мало ли что может случиться, ночь и кто-угодно из засады может накинуться на нас, тебе то ведь не хочется потом мучатся угрызениями совести а? Он остановился, на он был удивлён её вопросу. Но потом он опустил голову и ехидно ухмыльнулся. Он только хотел поднять лапу, что бы пойти дальше как она подойдя к нему обвила лапами его шею и заглянула в его глаза. -Ты ведь не оставишь нас одних, правда? Он отвернул голову и посмотрел куда-то в небо. -Даже если на вас нападут, то вы и сами справитесь, вы ведь вампирши. И тем более вы бессмертны, а вампиров можно убить лишь некоторыми способами. Один из способов является - огонь. Если сжечь вампира на костре, то он умрёт и не сможет больше жить. А моя жизнь уже давно не имеет смысла, даже когда меня спас мой отец, когда меня чуть было не убили. Он прошёл немного дальше. Лапы Ранни скользнули у него на шее, она уже больше не держалась за него. Дарк отошёл недалеко. Он выкатил камень и быстро залез из низкого и неудобного коридора в большую и просторную пещеру. Несс взял ту чашку от какоса. Он быстро вылез из пещеры не выплеснув ни капли из чашки. Он закрыл обратно вход и вышел из-за дерева держа что-то типо чаши. Лев поставил её на землю. В чаше находилась кровь льва, которого Даркнесс уже давно убил, но вкус и запах крови остался таким же. -Пейте, пополняйте сил. У меня ещё есть, но я так быстро не трачу кровь, которую насобирал годами. Он сверкнул кровавыми глазами и отошёл подальше. -Это для вас обеих. Он слабо улыбнулся, лёг на живот и положил на них свою голову.

0

32

Юнита широко открыла глаза. Было видно, что ранни делает это для неё..Для сестры...Лев отошёл, а потом принёс чашу крови. Глаза Ю загорелись алым пламенем и клыки будто стали ещё длиннее. Но она ответила:
Нет, спасибо...Я подожду охоты...Не привыкла зависеть от кого-то...-тихо сказала, почти даже прошептала львица.
Она прыгнула на валун рядом со львом и тихо добавила:
Но всё равно спасибо..
Лев почти улыбался. А глаза львицы сверкали, но не тем огнём жажды крови, а тихим огоньком, который ещё никто и некогда не видел в глазах этой чёрной.
Белая грива беспорядочно лежала на плечах. Юн не очень любила когда они были в таком положении. Обычно грива лежит на спине. Ю хотела бы её поправить, но она не хотела двигаться и просто лежала.

0

33

Пейте, пополняйте сил. У меня ещё есть, но я так быстро не трачу кровь, которую насобирал годами.- чтож спасибо тебе за щедрость твою, но мне кажеться что будет лучше вот так...- сказала Ранни и положила в чашу какую-то траву.- Ты знаешь что это дарк? Это моя небольшая радость и в тоже время горечь- промолвила львица, но когда оторвала глаза от своих трудов увидела сестру, она лежала уже рядом с ним, счастливая она рядом с ним- поудмала Ранни и подойдя к льву поднесла ему чашу- вот выпей, тебе станет легче и спокойнее...- сказала она и улыбнулась обнажив свои белоснежные клычи, причем тут же спрятала их языком, не любила она показывать свои зуюы всем вокруг...

0

34

Нет, спасибо...Я подожду охоты...Не привыкла зависеть от кого-то... Глаза Юн загорелись алым пламенем. Она прыгнула на валун рядом со львом и тихо добавила: Но всё равно спасибо.. Дарк слегка улыбнулся и опустил голову. Тут он услышал голос Ранни и повернул к ней голову. - чтож спасибо тебе за щедрость твою, но мне кажется что будет лучше вот так... Она положила в чашку какую-то траву. Ну вот...еду испортила... Он снова посмотрел на неё и потом на траву. -Ты знаешь что это дарк? Это моя небольшая радость и в тоже время горечь. Вот выпей, тебе станет легче и спокойнее... Львица подошла к нему и положила перед Дарком чашку. Она улыбнулась ему обнажив свои клыки, но потом спрятала их. Тот опустил глаза вниз смотря на кровь с какой-то травой. Я же не травоядное животное! Он усмехнулся и встал. -Спасибо вам. Но я дал эту кровь лишь потому, что взрослых львов в едином прайде уже практически не осталось. Поэтому я дал вам это, что бы вы пополнили свои силы. Так как я уже это сделал. А насчёт травы, то я спокоен. Он посмотрел на львиц и улыбнулся обнажая свои длинные клыки. Наконец скрыв их он отошёл недалеко переступив через чашку, он остановился возле дерева, не смотря назад. Несс ловко залез на толстое дерево и забрался на самую высокую и крепкую ветку. Он прошёлся по ветке и остановился почти у его края. Даркнесс закрыл глаза и гордо поднял голову вверх тем самым и выпрямившись во весь рост. Он навострил уши и начал слушать. У водопоя всё теже. Хотя нет! Вампирша! Другая! Почему я её не знаю?! Он вдохнул во все лёгкие воздуха и учуял запахи тех, кто находился на водопое из единого прайда.

0

35

Спасибо вам. Но я дал эту кровь лишь потому, что взрослых львов в едином прайде уже практически не осталось. Поэтому я дал вам это, что бы вы пополнили свои силы. Так как я уже это сделал. А насчёт травы, то я спокоен.- Ну да конечно, не хочешь как хочешь, тогда я попробую- сказала Ранни и сделала пару глотков- а зря ты дарк отказываешься, я просто нашла небольшой рецептик, он делает кровь как бы, нуууу, вобщем кровь насыщает льва еще больше и без крови можно обойтись в два или три раза дольше, неплохо правда?- спросила львица и посмотрела на льва, он к чему то прислушивался- класс, прислушиваеться к чему-то  а меня и не слышит даже что я ему говорю...

0

36

Львица смотрела за действиями друзей. Юн тихо зевнула прикрыв лапкой мордочку. Она навострила ушки и начала слушать свои любимые звуки.
Тихое перешептывание деревьев. Они обсуждают их. Цветы, кланяются ветру, а ветер гордо ходит по всему лесу. Нежное шурчанье далёкой воды. Сильный запах крови с какой-то травой. Ледышка почувствовала запах смолы, запах ветра. Он был соленоват, а значит наполнен чьими-то слезами. Глаза Юн очаравательно блестели на свету. Очи были прикрыты и она наслаждалась, забыв о всем и всех вокруг. Так она может проводить целый день, неделю, месяц...Она не слышит не чьих-то шагов, не дыхания, просто ничего. Но она почувствует даже касания ветра и оно разрушит ту обстановку. Не страшно...Если бы не что-то из такого, Ю просидит тут всю жизнь, а значит бесконечность..

0

37

Даркнесс слушал звук природы и всего остального. Вокруг него была видна светлая аура, её могли видеть только вампиры, как и он сам. Оставаясь в такой полной гармонии он таким образом лишь отдыхал. Это почти как сон. У вампиров тоже есть избыток энергии, но Драк нашёл как эту энергию снова накапливать и возвращать без употребления крови. Он не слышал ничего кроме дальних звуков. Шелеста листьев и травы, дуновения ветра, топот копыт травоядных, которые находятся от него на огромном расстоянии. Он мог всё это услышать и даже голоса, о чём разговаривают звери. Несс таким образом, оставаясь в гармонии с природой мог услышать даже чужие мысли, но не на совсем долгое время. Так как такого просто не возможно сделать. Хоть вампиры и могут управлять разумом смертных, но не так долго как казалось бы. -Класс, прислушивается к чему-то, а меня и не слышит даже что я ему говорю... Тот лишь улыбнулся. Ему хотелось посмеяться, но он воздержался. Наконец он закончил свою медитацию. Лев посмотрел вниз и быстро спрыгнул с ветки на землю, плавно приземлившись на лапы. Тот за миллисекунду был уже позади Ранни. -Это для вас кровь, как еда и восстановление энергии. А для меня это не только, как восстановление сил и удовлетворение. Если я выпью кровь, а особенно тёплую, даже хоть капельку, то я буду не таким великодушным львом как сейчас. Так как кровь даёт мне адреналин и не только, я просто схожу с ума и не контролирую себя и свои действия. Так что лучше не предлагайте. А что бы восстанавливаться, то я узнал от старейшин, что есть иной способ кроме крови. Это что-то по типу медитации. Он отвернулся от львицы и посмотрел на Юну. У той было почти такое же, будто она медитирует. Но вокруг неё не было такой светлой ауры. Она просто прислушивалась как и Дарк к природе. Тот сел везле Юниты и наклонив слегка голову к её мордочке сказал почти нежным голосом: -Красивые звуки, правда? Он слегка улыбнулся.

0

38

Это для вас кровь, как еда и восстановление энергии. А для меня это не только, как восстановление сил и удовлетворение. Если я выпью кровь, а особенно тёплую, даже хоть капельку, то я буду не таким великодушным львом как сейчас. Так как кровь даёт мне адреналин и не только, я просто схожу с ума и не контролирую себя и свои действия. Так что лучше не предлагайте. А что бы восстанавливаться, то я узнал от старейшин, что есть иной способ кроме крови. Это что-то по типу медитации.- еще мне тут медитации не хватало, щаззз, я лично тожене совсем вампир простой, я почему то не люблю убивать живых существ, пусть даже ради своей жизни, но делаю это, сама не задумываясь о том, а еще мне нравяться обычные львы, ни как добыча, а как собеседник или портнер, а кровь я решила сделать на длительный срок действия для себя, но вы медитируете сэр майор вы наш и потому не буду больше вообще ничего предлогать вам, все тебе дарк не нравиться, тебе вообще что нравиться? Звуки эти слушать, ну слышу я эти звуки природы и все такое, и чего мне петь теперь от этого, спасибо уже наслушалась один раз, вот теперь трупом ходячим хожу тут- сказала Ранни и отойдя в сторону легла на землю и уткнулась мордочкой в лапы....

0

39

Юна слышала будто через какой-то заглушитель, словно в полусне, какие-то разговоры. Но потом Дарк подошёл ко львице, и Юн почувствовала на своей мордочке тихое дыхаие Несса. Юн очнулась и открыла глаза.
наклонив слегка голову к её мордочке сказал почти нежным голосом:
-Красивые звуки, правда?
Он слегка улыбнулся.
Да, очень красивые..-нежным голосом ответила ледышка.

0

40

Дарк лишь вильнул хвостом на слова Ранни. Да, очень красивые... Он посмотрел на Юн. Слегка улыбнувшись он встал и отошёл немного. Он лапой дотронулся до своего лба и поднял голову вверх. -Устал что-то я... Он поставил лапу обратно и лукаво посмотрел на львиц через гриву. -Прошу простить меня, но мне надо уходить, что бы восстановить свои силы. А то я что-то устал слегка. Хотя не знаю отчего это. Он тряхнул головой, что его грива рассыпалась по его плечам. Он зашл за дерево и лишь махнул хвостом. Я не могу здесь больше оставаться. Особенно этот запах крови...перед ним я не могу устоять. Но если я испью хоть каплю, то я потеряю контроль над собой. А этого не должно случиться иначе у меня появиться жуткая жажда крови. Нет! Мне надо уходить! Зачем я только вынес эту чашу? Куда же мне пойти? Ладно...посмотрим куда приведут меня мои лапы и глаза. Он прошёл немного дальше. В тени джунглей его силуэта не было уже видно. Он повернул голову, лишь его кровавые клаза можно было увидеть в темноте джунглей. Он тяжело вздохнул и снова обратно повернув голову опустил её и тяжело вздохнул. Через несколько секунд он снова поднял голову и наполняя лёгкие воздухом быстро побежал как ветер.
--->Куда-то

0

41

Юн лениво встала и потянулась. Её кости прохрустели. Выпустив когти она поскрежетала ими по камню, что сделало не очень-то приятный звук, мягко говоря. Львица спрыгнула со своего места.
-Ладно, Ранни, я тоже пожалуй пойду!-ледышка улыбнулась и подойдя к сестре илзнула её в щёку в знак прощания.-Бай!
Быстрые, мускулистые лапы львицы  несли её очень быстро через все заросли и лианы. Морда несколько раз поцарапалась об острые коючки.
------------куда-то

0


Вы здесь » Король лев. Вампиры среди львов » Земли » Джунгли