Король лев. Вампиры среди львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Вампиры среди львов » Земли » Джунгли


Джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Не очень густые джунгли на территории вампиров.

0

2

----------------пост №1
Юнита гуляла по джунглям. Тихо. Спокойно. Пусто. Слишком пусто. Ниодного льва не гуляло вокруг. Тишина успокаивала львицу, но не было очередной "игрушки". Как жаль.... Львица шла полностью бесшумно и оставляла еле заметные следы. Как? Да кто знает. Будто бы она не шла, а порхала над землёй. Лёгкий ветерок развивал пышную, шёлковую гриву львицы.  Улыбка играла на мордашке. Коготки были немножко выпущены и когда на них падал свет они сверкали. Лишь кончики белоснежных клыков торчали изо рта. Она была бесподобна, но кто её сейчас видит? Никто...
Юна плавно села в тени какого-то растения. Прохлада. Мурашки бегают по коже. Приятно.

0

3

---->Водопой
Дарк пришёл в эту часть территории клана, для того, что бы побыть в одиночестве. Он быстро прибежал сюда, как ветер, его никто не мог заметить, так как тот очень быстро бегал. Несс наконец остановился, когда был уже в джунглях. Везде растения, иногда видны птицы, которые поют песни. Экзотика. Даркнесс начал принюхиваться. Среди добычи не было никого. Он взглянул наверх. Он хотел было расправить свои чёрные крылья, но их обрезали очень давно. Как же он жалеет об этом. Лев мог только быстро бегать, но не летать. Дарк снова начал осматриваться, после того, как пробежался по джунглям. Наконец он заметил что-то, но не придал особого значения. Кровавые глаза льва зажглись красным пламенем. Он начал смотреть в темноте, наконец он заметил львицу - вампиршу. Он улыбнулся, но его глаза в темноте всё также сверкали. Несс отбежал немного дальше и остановился у камня. Там где он всегда был. Лев откопал там давно пещеру, которую знал лишь он один. Он убрал камень, пригнулся и начал пробираться туда. Когда он был внутри, то там лежала чаша, от расколотого какоса. Он испил оттуда львиной крови, тем самым утолив голод и жажду. Его глаза начали сверкать ещё сильнее. Он вылез оттуда и закрыл вход камнем. Он налегке пробежал к поваленному дереву и прыгнув вверх, он уже лежал на лианах и качался на них.

0

4

Юна заметила какого-то льва. Судя по запаху вампира. Она тихо сказала: Здравствуй, лёвчик.. и улыбнулась. Скорее даже ухмыльнулась. Она встряхнула гривой аля волосами и те беспорядочно упали на красивые плечи юной львицы. Она посмотрела на яркое солнце, которое проглядывало сковь деревья. Львица зажмурилась от яркого света, но мордочку не убрала. Она грелась. По истечению минуты она грелась, а после встала и лениво потянулась, при том по шкрябав по земле острыми, как бритвы, когтями. От этого в земле получилось как бы выбоина.

Отредактировано Юна (2010-03-27 14:52:20)

0

5

Дарк качался на лианах, а то есть просто отдыхал в тишине. Тут до его ушей дошло тихий голос. -Здравствуй, лёвчик... Он не удивился, так как знал, что она тут и, то что она - вампир. Несс не желал спрыгивать вниз, он всё качался и качался. Он тихо ответил ей, что та также услышала, как и он. -Здравствуй, красотка... Он потянулся и выпустил когти. Расслабившись на лианах он закрыл глаза и чуть было не заснул. Но ведь каждый знает, что вампиры не спят, у них всегда полно сил и энергии. Скоро ночная охота. А я ни одного льва здесь не видел... Но на львиц нападать, то не моё! Он снова начал качаться на лианах.

0

6

Юн посмотрела вверх на льва и улыбнулась. Она изящно прогнула спину готовясь к прыжку. Прищурила глаза, чтобы лучше видеть свою цель. Мгновенье. Она лежит на лианах повыше, где то на пол метра от льва. Тихо зевнув, закрыв при этом лапкой мордочку она начала ворочаться. Не потому что ей было неудобно, а просто так. Потом выбрав как лежать, она оказалась в таком положении: Тело лежит на лианах, а хвост качается как канат. Голова свисает вниз, так что глаза устремлены на Несса. Их носики почти соприкасаются. Она лукаво улыбается.

0

7

Льва почти удивило поведение вампирши. Дарк улыбнулся хитро и специально поднял голову вверх и лизнул нос львицы. После этого поворочался немного и уже спрыгнул с лиан на землю. Дарк сел на землю и посмотрел вверх. Деревья закрывали солнце, которое уже садилось. Дарк проследил за лучами света и пробежал немного по дереву, но потом остановился и сел. Он снова осмотрел всё и уже лёг на живот. Он посмотрел назад, туда где качалась на лианах львица. -Как тебя зовут и откуда ты здесь? Он улыбнулся и вспомнив, то что сделал засмеялся. Он посмотрел на кору дерева, но его взгляд был устремлён потом на вампиршу.

0

8

Юн совсем капельку смутилась от того, что её лизнули в нос. После он слез. Потом последовал вопрос:
-Как тебя зовут и откуда ты здесь?
А тебе важно моё имя?-хитро спросила Ю.-А здесь я наслаждалась тишиной и прохладой!
Ки улыбнулась и закрыла глаза. Но смех льва снова заставил её посмотреть вокруг.
Почему ты смеёшься, киса?-спросила Юнита удивлённо.

0

9

А тебе важно моё имя? Он стал думать. -Конечно! Он посмотрел в глубь джунглей. А здесь я наслаждалась тишиной и прохладой! Я тоже...Но ещё и выпил крови... Он встал и начал ходить вокруг львицы. Почему ты смеёшься, киса? Он сел и посмотрел на неё наклонив голову слегка набок. -Просто вспомнил кое-что. Он встал и обойдя её сел напротив смотря вверх, где повисла на лианах вампирша. -Да, кстати, забыл представиться. Меня зовут Дарк. Полное имя Даркнесс. Или можно просто Несс. Я уже привык так. Он слегка поклонился ей и снова сел. Его хвост был по земле. -Да я вот тоже наслаждался тишиной и прохладой, ну и сбегал в мою пещеру, а то там проверить надо было кое-что. Он усмехнулся и всё также смотрел на львицу. Его глаза не двигались, он даже не моргал. Дарк смотрел в её глаза.

0

10

Ладно...Меня зовут Юнита, просто Юн...-представилась вампирша и слезла с лиан. Она села бок, о бок со львом.Дааарк..-протянула Юн оценивая имя.Красиво!-прикрыв глаза с улыбкой призналась Юнита. Да я вот тоже наслаждался тишиной и прохладой, ну и сбегал в мою пещеру, а то там проверить надо было кое-что. Юни ухмыльнулась.-Я даже знаю, что... Она принюхалась и почуяла запах крови льва. Глаза львица загорелись ярко-алым пламенем, а во рту появился привкус металла. Это значит, что она хочет крови.

0

11

Ладно...Меня зовут Юнита, просто Юн... Он улыбнулся. Юнита села бок о бок со львом. Дааарк.. Красиво! Он улыбнулся снова. -Я даже знаю, что... Он посмотрел на неё и увидел, как её глаза блестят. Он понял, что она хочет долгожданной крови. Он покосился назад. -Ну я на всякий случай храню кровь льва. Но не для питания на каждый день или ночь. Так что прости. Он отодвинулся от неё и лёг на живот. Скрестил лапы и положил на них свою голову.

0

12

Ну я на всякий случай храню кровь льва. Но не для питания на каждый день или ночь. Так что прости
Просто когда замучает голод по крови? Понимаю...-Юн согласно кивнула головой.
Юн отошла на прау шажков и легла так же как и лев. И она смотрела пряом в его глаза и их носики были в пол метра друг от друга.
А он очень симпотичный обояшка...
А можно я тебя буду называть пуфифтик или лапочка? Выбирай одно из двух....-потом она с улыбкой добавила.-Ну, пожалстооо!!
Её хвост игриво резал воздух, а коготки впились в землю.

0

13

Просто когда замучает голод по крови? Понимаю... Она кивнула головой. -Ну да...Или когда просто пропадают силы. Он тоже кивнул. Тут львица встала, прошла несколько шажков и легла также как и Дарк. Юн смотрела прямо в глаза льва и их носы были в пол метра друг от друга. А можно я тебя буду называть пуфифтик или лапочка? Выбирай одно из двух.... Ну, пожалстооо!! Юна улыбнулась ему. Несс серьёзно посмотрел на неё и после встал. -Нет! Я не игрушка, что бы меня называть так! Если меня будут так называть, а особенно ты, то моя репутация снизиться! Он легко оскалился, но оскал сразу исчез. -Я не лапочка и пушистик! Я просто лев - вампир! А вампиров не существенно так называть! Он потянулся выпуская когти. После посмотрел на неё. -Извини за мою грубость, но я не позволю себя так называть! Он стоял с выпущенными когтями. Ветер развивал его гриву, казалось, что он похож на призрака.

0

14

Юн сделала обиженную и невинною мордашку. У неё это хорошо получилось. Глаза большие и печальные, уголки рта опущенны, хлопает глазами будто смахивает слизинку. Льву такое не разгадать. она встала и отойдя подальше села отвернувшись к нему спиной.
Что значит: особенно такая как ты? Значит какая-то уродина, лохушка?
В голосе Юн было слышно ноты иронии, почти плача. Но она только притворялась.
Ты ведь это имел ввиду, да лев-вампир?
Снова с такой же интонацией спросила Юнита.

0

15

Дарк не любил, когда на него обижаются. Он просто не мог выносить этого. Юнита сделала обиженную мордашку. Что значит: особенно такая как ты? Значит какая-то уродина, лохушка? Ты ведь это имел ввиду, да лев-вампир? Она отошла подальше и села, повернувшись к нему спиной. Лев прижал уши к голове и на один шаг приблизился. -Нет. Такая как ты - это не значит ничего плохого. Просто мне не нравится, что бы меня так называли. И ты не похожа на какую нибудь лохушку или уродину. Совсем нет! Ты - вампир, такая же как и я. И ты знаешь, что вампиры - могущественные существа. Он приблизился к ней ещё на один шаг. -Мы сильные, умные и бессмертные существа. Мы всегда должны быть выше другого. Он приблизился на ещё один шаг и остановился. -Может быть я и не прав, но иногда мне кажется, что я из королевских кровей, хоть и сам не знаю, кем был мой отец, а кем была моя мать. А она была простой львицей как и я до перевоплощения. Она умерла из-за тяжёлых родов, потому что я был очень крупным львёнком тогда. Он сел и отвернувшись посмотрел в небо.

0

16

Юнита послушала слова льва. Она улыбнулась, но он всё равно не видел. Он подошёл ближе, ещё ближе, ещё...Но потом отвернулся и сел.
Честна?-спросила Юн всё тем же обиженным голосом.
Они тихо-тихо похихикивола. Она вопевернулась и прыгнула на спину льву. Тот упал и переволился мордой к верху. Юн держала его передними лапами в области плеч, и смотрела в его яркие алые глаза. Она мило хлопала глазками, а перед этим приёмом не мог устоять не один лев.

0

17

Дарк смотрел в небо. Также он следил и за птицей, которая летала вокруг одного лишь дерева и не могла нигде примоститься. Он ухмыльнулся смотря на всё это. Честна? Лев не оборачиваясь слегка удивился, но не подал знака. Он снова ухмыльнулся и тут удар в спину, а точнее толчок. Он свалился на землю. Ох! Ну и львица! Тут он повернулся мордой к ней и слегка нахмурился. Вид его был очень серьёзным. Хотя...Чеж ей не дать поиграть то? Это я лишь один серьёзный, да ещё и флиртую с каждой. Он засмеялся в мыслях. Тут его выражение сменилось на простое. Он провёл глазами и посмотрел куда-то в небо. В этот самый момент Юнита смотрела ему прямо в глаза. Он уже понял, что она хочет. Несс немного злобно улыбнулся, но его глаза были закрыты. Он открыл кровавые глаза и посмотрел в глаза Юны. Лев сверкнул своими глазами, что в глазах львицы появился отблеск. Он сменил своё выражение и выдохнул воздух. -Да. Как то вяло произнёс он и что бы отвлечь её и уйти и под её лап и наоборот она бы оказалась под ним, то он поцеловал её нежно. Он уловил момент и уже он был сверху.

0

18

Теперь лев был сверху.
Неужели, наш принц, соизволил поиграть со мной?-Юна улыбалась смотря на него.
Он был такой красивый и милый. Хотя всё время делал мордочку кирпичом.
Юнита прижала ушки к голове.
Какой же ты милый...Упс! Что со мной? Моя игрушка, привращает меня в игрушку? Что вообще такое? Никогда такого не бывало...Это очень странно!
Львица сделала несколько глубоких вдохов. Воздух был будто сладкий. Раньше такого львица не замечала и нечувствовала. Только от цветов...Но здесь и на милю вокруг их не было.

0

19

Неужели, наш принц, соизволил поиграть со мной? Юна всё ещё улыбалась смотря на него. Лев хитро улыбнулся. Его глаза снова блеснули. Они просто горели красным пламенем, который мог сжечь всё, что попадётся по лапу Дарка. Он уже переменил с хитрой на милую улыбку. Он смотрел в её глаза, тем самым завораживая. Да, Несс был просто красавчиком. Никакая бы львица не смогла устоять перед ним, особенно, простая, которая не является вампиром. Ведь чары на вампиров плохо действуют, но Даркнесс знал подход к ним.

0

20

Глаза Юн тоже блеснули. Как бы в ответ. Львица ещё раз глубоко вдохнула и снова она оказалась наверху. Она ехидно улыбнулась. Она поднесла свою мордочку к его уху и потрепала его. После чего мгновенно соскочила и села невдалеке, в метрах 2, от Несса. Она была отвёрнута от него и у ней на мордашке была печальная гримасса. Глаза полузакрыты, уголки рта опущенны, тихие вздохи. Она надеялась, что лев этого не увидит, и не посчитает её какой-то дурочкой. Ей хотелось плакать, но никто некогда, даже её родители, не понимали её, не знали, что с ней. Она всегда одна в душе, и её львы-игрушки просто так...Для репутации...Лишь её сестра понимала её, но и то лишь изредка.
Сердце львицы билось будто в замедленном тэмпе.

0

21

офф: У вампиров нет сердцебиения. Оно не бьётся.
Рикки ответила ему блёстком глаз. Она оказалась вдруг сверху, но тут же отбежала от него. Лев с ухмылкой поднялся на лапы и приблизился к ней на один шаг. -Что-то случилось? С некой улыбкой спросил он у неё. Она сидела на земле, видимо о чём-то думала. Дарк закрыл глаза и принюхался. Он во всю силу вдохнул в нос воздуха, что бы он переполнил лёгкие. Выдохнул воздух и резко открыл глаза. Его зрачки стали узкими как тонкая нить. Казалось у него вовсе нет зрачков. Он подошёл к ней и сел рядом с ней на равне. Лев опустил голову и посмотрел на неё. У неё был грустный вид. -Ты чего такая унылая? Он улыбнулся и потрепал лапой её белоснежную гриву.

0

22

----------------------/ приехала из неоткуда/--------------

Ранни пришла сюда, чтобы найти свою любимую сестренку и увидела ее с Даркнессом, но вид у Юниты был печальный и она кажеться готова была взорваться в порыве горечи- ну все, вот это уже дальше некуда.Сказала львица, подойдя ближе.... Ты что совсем уже а? Довел мою сестренку до такого состаяния, я ее такой еще не раз не видела подавленной как сейчас, успокойся моя хорошая- сказала Ранни, обняв свою сестру и повернув личико в сторону льва сказала- тебе не стыдно а? Я бы на ее месте тебя давно уже прибила бы на месте, если мне не понравилось бы такое отношение ко мне, ты зачем ее обидел а?- крикнула львица набросившись на льва и схватив его лапами за морду посмотрела ему в глаза повторила свой вопрос- зачем... ты... ее..обидел!?

0

23

К Юне подошёл лев и спросил:
-Ты чего такая унылая?
Всё хоршо...-ответила львица и попыталась улыбнуться, но вышло не прадоподобно.
Вдруг пришла сестра. Юн посмотрела на неё с удивлением.
Ты как?..-но не успела Юнита договорить как та начала разборки со львом.
Юна вскочила и легонько столкнула Ранни с Дарка.
Он не виноват, Ранни...-тихо сказала, даже почти прошептала львица.
Она отошла и залезла на дерево. Ей так хотелось плакать, но вампиры плакать не могут. Хотя...Она всего полувампир(да,да). От неё доносились звуки, толи тихое рычанье, толи всхлипывание.

офф. Несс, ты что тут админу права качаешь? х)

0

24

Он не виноват, Ранни...- правда? Ну ладно тогда извини за такой выход, ты как сестренка, я тебя никому не дам в обиду, тут только мы с тобой можем расчитывать только друг на дружку!- сказала Ранни и вскарабкалась на дерево, Юнита кажеться пыталась расплакаться- ну не надо слезок, Юни! Ну что ты в самом деле, такая сильная и тут на тебе ревешь, неплачь, ането я сама щас расплачусь, не могу терпеть твоих слез-сказала Ранни, жалобно смотря на свою сестру- пожалуйста не плачь- сказала львица и обняла Юниту...

0

25

Дарк посмотрел на неё с улыбкой, но видимо это не действовало. Тут на него набросилась какая-то львица. Он был удивлён, но потом оскалился. Несс знает, что она вампирша. Он узнал и ещё одно, то что они сёстры. Дарк только хотел занести лапу для удара, что бы та слезла с него, но тут львицу столкнула легонько Юнита. Она же вскарабкалась на дерево и начала всхлипывать. Это было похоже на плачь. Но ведь вампиры не умеют плакать, у них нет жидкости в теле. Он встал и прижал уши. Та же вскарабкалась вслед за ней. Лев выпустил когти и начал приближаться к дереву. Его уши прижались к голове ещё сильней. Он быстро и ловко забрался на дерево и лёг на ветку, которая была повыше, где лежала Юна. Он лёг на живот и вцепился когтями в ветку, что бы не упасть. Хоть ему бы после падения ничего не было. Он положил голову на ветку и посмотрел вниз. Дарк тихо зарычал, но сразу остановился. -А я особенно не люблю слёз. Хм...Может, мне уйти? А то мне кажется, что я только причиняю всем вред. Он расслабил уши, но те казались так, будто они всё ещё прижаты.

0

26

Дарк залез на дерево следом за Ранни и тихо рссматривал их сверху вниз- Львица посмотрела на льва и сказала- ладно, извини, просто я не люблю когда мою сестру обижают, за нее убью любого, пусть даже в триста раз больше и сильнее, я подумала что ты ее обидел, извини еще раз.....- Ранни долго смотрела на него и не выдержав спросила его- Ну и что ты смотришь? Может спустишься к нам и пожалеешь ее, тебе не нрава слезы?

0

27

Юн шмыгнула ещё раз, но потом утихла.
И вправду...Всегда я была сильной и старалась быть лидером...Некогда не кому не показывала свои эмоции...
Все залезли на дерево.
Сейчас под нашими телами сломается это бедное дерево!-Юн осмотрела всех и улыбнулась, снова скрыв свои эмоции.
Выглядела она снова нормально и легко спрыгнула с ветки, мягко приземливышись на землю. Она выпустила когти и пошкрябала ими по земле.

0

28

Сестра Юн подняла голову и начала смотреть на Дарка. ладно, извини, просто я не люблю когда мою сестру обижают, за нее убью любого, пусть даже в триста раз больше и сильнее, я подумала что ты ее обидел, извини еще раз..... Через несколько минут она тут же добавила. Ну и что ты смотришь? Может спустишься к нам и пожалеешь ее, тебе не нрава слезы? Он поднял голову и посмотрел вдаль ничего не ответив. Сейчас под нашими телами сломается это бедное дерево! Он посмотрел на Юну. Та улыбнулась. Львица легко спрыгнула с ветки и опустилась плавно на землю. Он улыбнулся и посмотрев на Ранни быстро спрыгнул с ветки вслед за Юнитой. Он встал с ней на ровне, посмотрел на неё и нежно обнял. -Прости если что не так. Не люблю слёз. Так что не плачь. Он улыбнулся, после этого отошёл от них недалеко и остановился повернув голову назад. -Простите девушки, что ухожу. Но мне надо проверить земли или поохотиться. Мда...Мне бы быть королём... Он усмехнулся и пошёл в сторону своей пещеры, что бы набраться сил.

0

29

Взади подошёл Дарк и обнял Юну. Ю очень сильно удивилась.
-Прости если что не так. Не люблю слёз. Так что не плачь.
Я и не плакала!-задорно сказала львица.
Её душа трепещала, но голос полон поддельной уверенности и лжи-радости. Лев собирался уходить. Львица хотела закричать, встать у него на пути и остановить его. Но нет...Она не может так поступить. Не в её холодной манере одиночки. Она посмотрела вслед Нессу и печально вздохнула. Вздох был наполнен горечью, одиночеством отчаяньем. Вздох был очень тихим и его можно услышать только самым острым слухом.

0

30

Ранни заметила как растроилась сестра, когда Дарк собрался уходить куда-то- Дарк может ты останешься еще не надолго с нами, ато мало ли что может случиться, ночь и кто-угодно из засады может накинуться на нас, тебе то ведь не хочеться потом мучаться угрызениями совести а?- спросила львица и подойдя ко льву обвила лапами за шею и заглянула Даркнессу в глаза- ты ведь не оставишь нас одних, правда?

0


Вы здесь » Король лев. Вампиры среди львов » Земли » Джунгли