Король лев. Вампиры среди львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопой

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все львы приходят сюда, дабы утолить жажду

0

2

---> Выступ.
Акина после того как проснулась, решила пойти к водопою. Вот и сейчас она идет к нему совсем ни о чем не думая. Идет медленно, никуда не торопясь. Акина любила воду и учуяв запах воды её настроение мгновенно улучшилось. Акина подошла к водопою и встав в воду двумя передними лапами, нагнулась. Напившись, она чуть-чуть отошла от воды. Акина сначала села, а потом полностью легла на живот, она положила голову на скрещенные лапы и закрыла глаза, но не заснула. она наслаждалась влажным от воды воздухом и слушала как поют птицы.

0

3

==Начало игры==>
День. Сегодняшний день ничем не отличался от многих других. Такой же знойный, как и все остальные дни, солнце так же нещадно палило и как назло не было ни единой тучки. Как мне надоела эта жара! Хочу дождя. Нет, лучше воды. Единственное, что сможет меня спасти. Подумал малыш, увидев речку или что-то на подобии, малыш улыбнулся и пошёл к нему, не замечая никого, не торопясь. Напившись вдоволь, малыш огляделся в поисках опасности, стоило ли ему сейчас убегать от кого-нибудь. Когда он ничего и никого не увидел, то стал принюхиваться. Ветер принёс запах, но запах не гиены или шакала, а львицы. Так, главное убедиться, что эта львица не нападает и не питается львятами. Думал Раж.

0

4

Аки заметила львенка. Интересно... Медленно, но верно, Акина подошла к нему. Львенок стоял совсем не далеко. Приветик.
Аки улыбнулась и начала вилять хвостом, таким образом она показывала, что она настроена дружелюбно. Ты от куда?

0

5

Зеленоглазый сел, а затем осмотрел львицу. Она была очень красивой по его первому впечатлению о львице. Светло-коричневая шерсть, карие глаза. Она не настроена на то, что съесть меня. Значит можно успокоиться. Думал Раж и улыбнулся:
-Здравствуйте. Сказал львёнок. Ты откуда? Услышал львёнок вопрос львицы: -Ну я из прайда, который находился далекооо отсюда. Когда там случился пожар, все погибли, практически все, в том числе и мама с папой. Я убежал и наткнулся на этот прайд. Грустно произнёс львёнок: -Но мои родители всегда говорили, что не нужно оглядываться назад, а всегда уверенно смотреть вперёд. Я думаю, что они правы. Договорил львёнок уже не столь грустным голосом.

0

6

- Добрый день... Собратья... Послышался голос. Незнакомый. Львёнок с чёрной чёлкой перевёл взгляд на львицу. Она была рыжего цвета. Зеленоглазый вздохнул.
-Добрый. Львёнок вздохнул ещё раз. Кураж посмотрел в глаза львицы. В них отображалось что-то не самое хорошее. - Прогуляемся? -
-Если я выживу, то, пожалуйста.

0

7

Аки с интересом слушала рассказ львенка. Когда она вышла из оцепенения, у неё такое часто случается, если она окунается во что то с головой, Акина спросила А как твое имя? Я - Акина, можно просто Аки. Тут подбежала к ним еще одна львица. - Добрый день...Собратья... сказала львица дружелюбным тоном. Акина ей кивнула Привет.. Львенок ей тоже ответил Добрый. Вскоре львица снова подала голос. Прогуляемся? Акина очень удивилась словам львенка. -Если я выживу, то, пожалуйста.
Акина встала. Что значит "если выживу"? Аки моргнула.

0

8

====Начало====
Вампирша пришла попить воды.На на другой стороне берега были львы.С ней такого не было уже давно:глаза загорелись красным,появились воздушные чёрные крылья.Охота начинается!Перелетая на другой берег она не смогла контролировать себя и плюхнулась в воду.Река большая,плыть долго.Взобравшись на камень она осушила крылья и полетела.На этот раз всё прошло гладко.Долетев до берега,она побежала за чёрно-рыжим львом.

Отредактировано alaN (2010-04-08 18:30:35)

0

9

А как твое имя? Я - Акина, можно просто Аки. Услышал Раж голос львицы.
Меня зовут Кураж. Можно просто Раж. Львёнок улыбнулся Акине. - В каком смысле: если выживу? Спросила Пламя. Потом тот же самый вопрос, но в другом исполнении задала Акина. Что значит "если выживу"?
-Ну... Э... Ну, я просто несколько не доверяю вам пока. Вы не обижайтесь. Просто я вас мало знаю, вот и говорю всякую чепуху. Раж прижал уши и вздохнул. Потом львёнок повернул уши в готовности слушать. Чёлка спадала на глаза, поэтому зеленоглазому приходилось её поправлять.

0

10

офф: alaN, можно вопрос? а за кем ты побежала?

0

11

офф:пока не опредилилась =3 но есть планы на Куража...хотя уже опредилилась на неё

Отредактировано alaN (2010-03-24 23:09:09)

0

12

офф: Извините, что вливаюсь в вашу компанию, просто хочется с кем-то поиграть!
--->Общая пещера
Даркнесс прибежал на эти территории на легке, тем самым не выдавая себя за вампира. Он очень хорошо знал, как сделать, что бы он пахнул львом. Ведь у вампиров нет запаха. Несс остановился, когда унюхал запах львов и...Что? Я здесь не один?! Он оскалился и вышел из-за бугра. Его тёмный силуэт был очень хорошо виден. Закат происходил прямо за Дарком. Он равнодушно начал осматривать территорию водопоя. Лев стоял прямо и ровно во весь рост. Он был крупным, но его морды не было видно. Он легко прошёл вниз по бугру на удивление не спотыкаясь, как это делали другие львы, когда пытались там пройтись. Даркнесс легко спустился с бугра и его силуэт было уже отчётливо видно. Его коричневую шкуру, чёрную, густую и в то же время ухоженную шкуру. Его красные как огонь глаза, которые привлекают львиц, которые манят к себе. Несс был довольно крупным и сразу видно было, что он необычайно силён, смотря на его телосложение. Он был необычайно симпатичен и даже красив. Дарк вильнул хвостом, тем самым ударив себя по боку. Он уверенно и гордо прошёл мимо всех. Дарк нежно улыбнулся львицам, которые здесь были. Он слегка поклонился им и нежно проговорил: -Добрый вечер, милые дамы. Подойдя к воде, лев нагнулся и сделал так, что казалось, он глотнул воды. Да, это необычно для вампира, но он умеет маскироваться и не выдавать себя. Он облизнулся и отойдя от воды всё ещё стоя смотрел на всех. Там находился и львёнок, он кивнул ему дружелюбно и также улыбнулся. -Тебе тоже добрый вечер. Лев всегда был мил ко всем, хоть и был жесток во время охоты. Просто он так привлекал своих жертв, а они были львицами. На львят он никогда не нападал, а наоборот был их другом и защищал их. Дарк увидел как некоторые львицы, которые были вампирами, смотрели на малыша как на еду. Он сверкнул им глазами, что значило "Не трогать его!". После чего снова нежно улыбнулся львицам, от его взгляда, а особенно от улыбки, никакая бы львица не устояла, будь она даже вампиром.

0

13

Меня зовут Кураж. Можно просто Раж.. Акина снова кивнула. Аки заметила львицу, которая прилетела на крыльях с другугого берега. Аки не сдвинулась с места. Львица пригнулась и обнажив нижние зубы тихо зарычала. Левым ухом она услышана льва. Добрый вечер, милые дамы. Повернув к нему голову, но все еще искоса глядя на темную черную львицу и тихо рыча, Акина спросила льва Ты кто? Я тебе раньше не видела в землях Прайда... Потом Акина заметила, что лев свернул глазами, когда посмотрел на львицу. Но что это значит она понять не могла.

0

14

Дарк наконец таки сел, но садился очень плавно. Тут он увидел, как одна из львиц оскалилась на другую, тёмную львицу. Но потом перевела взгляд с оскалом на Несса. Ты кто? Я тебе раньше не видела в землях Прайда... Он всё ещё улыбался, лев встал, так как не прилично сидя представляться или вообще разговаривать с дамами. Он слегка поклонился ей и ответил на её вопрос: -Меня зовут Даркнесс, можно просто Дарк, либо Несс. Хотя, у меня много имён связанных с одним моим именем. Я одиночка, путешествую по миру. Он обошёл медленно львицу и стоял позади неё, обойдя слегка находился уже рядом, у правого бока львицы. Дарк как-то нежно спросил и у неё: -А можно узнать, как зовут столь прекрасный цветок этой саванны? Несс улыбнулся ей. Во общем этот лев любил пофлиртовать с львицами. Он принюхался и уже понял, что она из единого прайда и не вампирша. Как жаль... Он посмотрел в её глаза.

0

15

:offtop:  Предлагаю такой список, что бы не путаться в последовательности:
1. Акина
2. Кураж
3. Пламя
4. alaN
5. Darkness

0

16

Акина Некоторые люди давно не заходят. Поэтому играем пока те кто может зайти и отписатся. Кстати, ты отпишись, я твоей отписки жду))

Отредактировано Darkness (2010-03-27 10:25:01)

0

17

офф: Ладно, раз никто не хочет отписываться, то тогда я отпишусь.
- Добрый день... А вы здесь каким боком? Мы с вами не втсречались? Он повернул голову в сторону голоса. Хм...Вампирша! Он отцепился от львицы и подошёл к другой, как он понял ей был лишь год. Ещё львёнок. Он обошёл львёнку и его хвост обхватил её. -Хм...может быть и встречались...Не помню, память отшибло. Он мотнул головой смотря добрыми глазами на Куража. Львёнка смотрела на него. Лев опустил голову к львёнке и прошептал ей на ухо так, что их никто не слышал, кроме вампиров. -Он не твоя добыча, пуская малыш подрастёт. Его можно либо убить, либо превратить в такого же как и мы. Но он ещё слишком мал. Питайся хоть иногда кровью парнокопытных, они хотя бы не узнают кто мы. Он поднял голову и посмотрел на них. Хотя, она уже не вырастет никогда. Как жаль... Он отошёл от львёнки и собирался уходить. -Извините меня, что ухожу, но мне пора. До свидание дамы, пока все. Ещё увидимся. Он подмигнул и с хитрым выражением убежал на легке, поднявшись на бугор он ещё раз оглянулся и потом скрылся за горизонт. После этого его глаза сверкнули красным пламенем и она убежал как ветер.
---> Куда-то...

0

18

А можно узнать, как зовут столь прекрасный цветок этой саванны? Акина подняла уши. Акина... Аки дернула хвостом.
Добрый день... А вы здесь каким боком? Мы с вами не встречались? спросила львица. Лев ей ответил, а потом подошел к ней и наклонившись, что то ей прошептал. Акина как ни старалась услышать ничего не могла. Жаль, что по губам не читаю... После лев уже начал уходить. Извините меня, что ухожу, но мне пора. До свидание дамы, пока все. Ещё увидимся Пока Слишком вежливый....хотя может, он из королевских кровей? подумала Акина. Аки была сильно заинтересованна Даркнессом.

0

19

за этим наблюдала из зарослей Силия она почему-то жутко недоверяла львам и хотела защитить свою сестру (Акина моно плз ты будешь моей сестрой?) она уже хотела было наброситься на львов и защитить малыша и Аки, но что-то её остановило, она задумалась...ооо... кого-то мне эти львы напоминают, особенно этот Даркнесс, он был красивый, но немного жуткий вдруг проснулась тёмная сторона Сили... жуткий хм то-что нужно, хи-хи что-то шептало ей о секретах и слабостях зла, но Сили не могла использовать пока это в положительную сторону...

0

20

Вампиры?Тут?Я не одинока!-учуяв запах родных сказала она-Вампиры!Пора устроить великую охоту на людей!Они уничтожили наш прайд,теперь наша очередь!Будем пить сладку кровь! и накинулась на львёнка с чёрной чёлкой.Крылья уже высушились поэтому Селена без труда справляется с ветром.Взяв льва за загривок,она понесла его к реке.Потом сбросила рядом с камнем и начала топить его.-Нужно что бы крови хватило!

0

21

------начало игры
Лев с чересчур большой для него кончиком хвоста пришёл попить воды. Он опустил лапу в воду. Но он тут, же отдёрнул лапу. После наш Нако направился к компаний львов и львиц и львят. Он уселся на мягкую травку. Его тонкие как травинки зрачки оглядывали всех.  Белые зрачки смотрелись симпатично на фоне  оранжевого цвета самих глаз. И лишь сказал…. Здравствуйте… и умолк. Птицы над ним пели. Вода плескалась даже при малом дуновений ветра.

0

22

Вампиры?Тут?Я не одинока!- Акина ужаснулась. Вот черт... Вампиры!Пора устроить великую охоту на людей!Они уничтожили наш прайд,теперь наша очередь!Будем пить сладку кровь! Черная накинулась на львёнка. Крылья уже высушились без труда справляется с ветром.Взяв льва за загривок,она понесла его к реке.Потом сбросила рядом с камнем и начала топить его. Акина побежала за черной львицей.Стой!  С трудом догнав ее она ударила львицу правой лапой. Акина в свой удар постаралась вложить как можно больше силы. Ты что делаешь. Акина приняла боевую стойку. Нужно прогнать вампиров с ее территории. Акина чуть показала клыки.

0

23

Оказавшись в воде,Селена расверепила.Глаза загорелись сильным и красным как кровь огнём.-Как ты смеешь?! потом она выбралась на камень и взяла львицу за загривок.Что то шепча на ухо она тихонько поднималась.Потом окозавшись на нужной высоте,Селена сбросила её на землю.-Да пусть твоя кровь наполнит сердца всех львов-вампиров! и назад улетела на камень,сушить крылья.

0

24

Белый лев следил за этим. Он подошёл и сказал. –Слушайте….. давайте мы не будем устраивать драку. Разошлись в разные стороны и займитесь своими делами. Нако спокойно и безлично посмотрел на каждую. Белые зрачки быстро перемещались по глазам. То, смотря на одну, то на другую львицу. Он помахал хвостом и отошёл от них. Его сильно мучила жажда. Подойдя к водопою, он стал лакать воду. Вода на вкус была сладкая. Нако сел под дерево и стал вылизывать шерсть.

0

25

что!!!???? хоть сестра и сводная, но сестра, она выскочила из зарослей и зарычала, мохая хвостом, что вы себе позволяете!? ярость кипела в ней

-2

26

офф: Силия. Нарушение правила
Ты написала мньше трёх строк!!!!!

0

27

офф:Силия тебя  который раз просят сменить аватар!Долфи запрещена!

Отредактировано alaN (2010-04-14 15:22:34)

0

28

офф: извините, что меня долго не было...экзамены.
Акина долго летела. Но тут  свободное падение кончилось, тем что Аки упала в кусты. Кошка с трудом выбралась из кустов.
Вся в мелких царапинах, так как куст оказался колючим. Слушайте….. давайте мы не будем устраивать драку. Разошлись в разные стороны и займитесь своими делами. Львица отряхнулась от листьев и мелких колючек. Вы это ей скажите. Акина кивнула в сторону черной львицы, которая сушила крылья.
Акина издала довольно громки рык.

0

29

Селена тихо сидела и сушила крылья.На её неудачу,львица упала на куст.-На меня так не смотри.-сказала она и в глаза было видно выражение:Если отрицаешь,убью.Когда крылья отсушились,вампирша взмыла в воздух и исчезла среди облаков.
офф:Сори за короткий пост,учёба вдохновение убавило...

-1