Король лев. Вампиры среди львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет+истории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут располагается наш сюжет

0

2

История вампиров:
Около ста лет назад в прайде львов появился красивый, мускулистый лев. Его звали Аркус. Он был селён. Глаза его горели то красным, то золотым. Все львицы были влюблены в него. Питался лев, как и все. Но один раз в месяц уходил с земель прайда. Никто не знал, что он делал. Хотя сам Аро знал. Он убивал себе подобных. Двух львов ему вполне хватало на месяц. Он пил их кровь. В один из таких дней Аркус пошёл на охоту. Почти целый день ждал лев в засаде. Но никого не было. Тот было собирался уходить, но на поляне появился лев. Аро не заметил львёнка, крутившегося у его лап и напал на отца. За несколько минут выпил он кровь льва. Маленький львёнок с ужасом наблюдал за этим в траве. Закончив трапезу, лев пошёл домой. Львёнок окликнул его. Сначала вампир ничего не понял. Но потом малыш пояснил, что он убил его отца. По принципу лев не мог кусать или убивать детей и львиц. Поэтому он взял малыша в прайд и растил до трёх лет. С достижения трёх лет львёнок превратился в льва. Теперь имя его звучало гораздо грознее, чем в детстве. Льва, уже льва, звали Саламон.
Салам был необычайно рад взрослой жизни. Но увы....Аркус решил сделать его таким же, как и он сам. Эта идея была в его голове с самого первого момента. Поздно вечером. Лев пришёл к приёмному сыну и укусил его а лапу. Саламон разозлился и убежал. Он считал, что его наставник предал его. Боль пронзала тело. Он долго скитался и в конце концов упал на землю. Очнулся через два дня. Всё кругом изменилось. Зрение стало лучше и нюх более острый. А самое главное, горло терзали ужасные муки. Не понимая этого, лев пришёл домой и попросил прощения у Аро. Аркус объяснил ему кто он и какие правила. Теперь уже Салам ходил на охоту каждый месяц. А Аро никогда больше  не ходил. Этого урока с Саламоном ему хватило.
В одни из вечеров Саламон вернулся домой. Сытый и полный сил. Но увы. Его наставника в пещере не было. Всю ночь волновался лев о своём товарище. Но его друг так не пришёл. Шли дни, а его всё не было. Салам стал одиночкой . С его способностями выжить было легче простого....

0

3

Наш сюжет на данный момент
Сейчас Салам живёт  в прайде. Уходит каждые 10 лет из прайда. Типа умирать. Но потом через два года возвращается. У него есть семья. Жена и дочка. У них своя семья. Ну или клан. В прайде конечно их бояться, но уважают. К клану присоединилось ещё несколько львов и львиц. Они хранят тайну. И все до последнего уважают и помнят историю об основателе рода. Львицы из клана вампиров не могут рожать львят. Но у Саламона есть дочь. Она родилась, когда её мать была настоящей. Но со временем львица состарилась и Саламу пришлось укусить её.
Война...
Один раз лев из вампиров напал на приближенного короля. Слух разнёсся мигом по королевству. Что они убивают себе подобных.  Король прайда львов изгнал семью Саламона с земель прайда. Но эти сильные львы отвоевали у него половину королевства.
Что будет дальше?
Не знает никто

0

4

Пламя
нет

0