Король лев. Вампиры среди львов

Объявление

Администрация форума:

Главный администратор:Несси

Администратор aka правая рука:Darkness
Администратор aka бетта:Юна

Модераторы: идёт набор

Реклама

Ник - Реклама

Пароль - 123456

Реклама только взаимная! Будет проверяться администрацией форума. Если реклама не взаимна, она будет удаляться

Общий сюжет:

Для ознакомления с сюжетом пройдите в раздел "Информация об игре". Там подробно расписаны истории вампиров и конечно сюжет

Единый прайд
Сейчас всё спокойно. Прайду ничегон е угрожает. Король и королева в полной спокойности за прайд. Но иногда в голове Короля промелькивает мысль о львах-вампирах. Кто они? ЧТо им нужно?
Клан Саламона
Некоторые львы отправились на охоту к землям одиночек. Большая часть остались на землях и разбрелись по ним. Каждый занят чем-то
Копирайты
Дизайн by Nessy. Копирование элементов дизайна корается законом.
Погода
День! Солнце начинает спадать. Иногда по землям пробегает ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд№1

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

Сестра, кого-кого? Львицу? Я лучше пойду тебе льва искать...

Кис, кис, кис! Лёва!

0

152

Ранни
Как же  мне нравится, когда ты новости пишешь))) просто отпад))

0

153

Юнита написал(а):

Вампир настоящий)

Где? Кто настоящий вампир?? Ну так что кто хочет отгрести полную тележку моей нежности?? Я уже не могу, меня переполняет нежность, готова любого удушить в своих объятиях))

0

154

Ранни написал(а):

готова любого удушить в своих объятиях)

хорошо я не лев))

0

155

Юнита написал(а):

Сестра, кого-кого? Львицу? Я лучше пойду тебе льва искать...

Да мне любой сойдет, нет не всмысле красоты, мне овощи такие как Дарк не нужны, он больно уж черствый какой-то в любви, будто его в дестве мамка обделила любовью! Мне главное чтоб меня любили, ането я сама себе найду и тогда тому кого я найду будет очень плохо, он застрелиться от моей любви, не выдержит бедняга моих лааск))

Акина написал(а):

Как же  мне нравится, когда ты новости пишешь))) просто отпад))

Спасиб)) Буду писать моногомоного радостей вам дети мои)))

Внимание блин: львы и львицы либо сам ко мне идете либо я к вам иду, будет больно)

0

156

Ранни написал(а):

хорошо я не лев))

Тогда я тебя в объятиях удушу) О ты моя жена ))) нет льва, ты сойдешь))

0

157

Ранни написал(а):

Тогда я тебя в объятиях удушу) О ты моя жена ))) нет льва, ты сойдешь))

ага, щаз))

0

158

Акина написал(а):

ага, щаз))

О и ты тоже согласна, я рада этому))  Ну почему меня никто не любит??(( Аааааааааа все, щас пойду первого кого найду буду убивать своей заботой и лаской, не уйдет никто!!

0

159

Ранни написал(а):

не уйдет никто!!

я уйду)

0

160

Акина написал(а):

я уйду)

Что?? ты уйдешь? нет не уйдешь я тебя всюду найду и так обниму что боюсб подумать что будет потом с тобой)) Все пошла искать жертв и кажеться я пойду охотиться на ничего не подозревающего Дарка, бедняга сегодня он будет удавлен моей заботой как антилопа питоном)))

0

161

Дарка не тронь...Он мне пока ещё нужен! Аааа! Воруют средь бела дня!!

0

162

Ну блин с вами совсем забыла про прямой эфир вампира фм....

И так здраствуйте снова дети мои, с вами ваша Ранни и эфир вампир фм, сегодня мы поговорим с вами на тему любьви! Я попытаюсь дать вам несколько советов как получить льва своей мечты, слушайте внимательно и не отвлекайтесь
1- вам необходимо узнать насколько вами заинтересован партнер которого вы выбрали
2- не стоит торопить события, лучше потерпите, но если вы не можете больше то тут вам стоит самца тут же тащить укромной ночью и синей тишиной сами знаете куда! ( в магазин за покупками, самец будет верещать от дикости когда вы потаскаете его пару часов по стелажам, он просто взмолиться и падет на колени перд вами и предложит вам все что попросите, сама пробовала и получилось, хватило и тридцати минут))
3- парни любят загадочность, подарите ему торт из крови буйвола и положите туда питарду, от такой неожиданости он подскочет от радости и вцепиться в вас так, что не отобьетесь от него, он будет вас крепко обнимать и трястись от удовольствия)))
4- не просите слишком много, ато он подумает что его имуществу угрожает опасность и он обеднеет с вами, прежде чем просить лучше сами спросите у него что бы он хотел от вас и доведите доводы, вот пример: Милый ты хочешь чтоб ночью я приятно и соблазнительно пахла?
- конечно хочу!! ( глотает слюни )
- тогда дай денег на духи))
5 вот и еще один совет, никогда и ни при каком случае не смотрите с недоумением на портнера, лучше улыбайтесь и кивайте на любую его дурость, может он решит тогда что вы схожи с ним и он предложит вам связи с ним
6 последний совет, но очень опасный и смертельно опасный для всех опытов, если вам нечего терять ударьте лапой льву под зад пинком, от такого он точно офигеет и стопроцентно наброситься на вас, а там все решать вашей скорости, либо вы перейдете очень быстро к поцелуям и объятиям, либо он вас просто порвет, чтож согласитесь без любви вам тоже самое светит..

О новостях спорта:
Что вам сказать!? Да ничего хорошего нет, не учитывая что Клан Саламона опять продул одиночкам, теперь оказалось что у них медленная реакция, позорники,ни с кем из них я даже встречаться не буду!
Но есть и хорошая новость! Комитетом было объявлено что мы- тоесть львицы клана Саламона очень красивые и нет нам равных в красоте, ну и конечно же есть и еще одна из притенденток среди красивых львиц- Акина) Ну она не вампир, ничего я порпавлю это недоразумение)

О погоде:
Класаная погода, с утра дождь, потом мне в головку ударил булыжник снега, больно так было, я долго плакала, не от боли, а от сострадания к снегу, он ведь с такой высоты падал и умер не длетев до земли и се из-за меня(

Ну а на последок что хочу сказать одному очень и очень хорошому льву- Даркнесс! Идиот ты мелкий, я тебя найду и порву гаденыша такого, ты мнеобещал что женишься на моей сестренке Юни!! Пришибу неандерталец!

На этом у нас все, всем счастливо и удачи, с вами была ваша Ранни и вампир фм, только для вас мы делаем свежие новости, все для вас и только с вас!)) До встречи дети мои оууууууууууу)).

0

163

Юнита написал(а):

Дарка не тронь...Он мне пока ещё нужен! Аааа! Воруют средь бела дня!!

Юни сестра не бойся я не хочу с ним романы водить! я его просто хочу убить, он мне шкаф обещал перетащить из моей пещеры, теперь он не появляеться гад, вот я ему по голове надаю!!)))

0

164

Брависсимо!

0

165

х)

0

166

Спасыбо вам всем за точ то вы верили в меня на евровидении, спасибо * кланяется*

0

167

доооо) Иди по настоящему на радио работать...Идэя!
Сейчас я создам тему Вампир ФМ! И Ранни, перенеси туда все твои выпуски)

+1

168

ой сестра! А что ты такая голая ходишь, без плюсиков и всякого!? Вот тебе плюсик)))

0

169

Ну все вапир фм готов, все там))) И кстати у меня идея, можно попробывать туда в тот раздел вставить музыку)) У меня даже по теме есть песни, про кровь и вампиров))

0

170

*Обиженый сел в самый тёмный угол* Меня обижаююют!

0

171

Ранни Странная у тебя ориентация однако! На девушек тянет! хДДДДДДДДДДД

0

172

Ранни написал(а):

Уже так его затерроризировали что больше никто его замуж брать не хочет)) он теперь твой!!

Ну это мы ещё посмотрим, я говорю просто что так бы не поступала бы - жалко человека льва!)))

0

173

Darkness написал(а):

*Обиженый сел в самый тёмный угол* Меня обижаююют!

ну не надо обижаться пушистик, я не обижаю тебя и никто не обижает, просто мы все дружно хотим чтоб ты был с Юни!)))

Darkness написал(а):

Ранни Странная у тебя ориентация однако! На девушек тянет! хДДДДДДДДДДД

Да нет, меня просто распирает ласка и забота, так и хочеться с кем нить поделиться, вот и безразлично мне кто попадеться, лишь бы из плоти и крови!))))

Далила написал(а):

Ну это мы ещё посмотрим, я говорю просто что так бы не поступала бы - жалко человека льва!)))

Далила мне его тоже жалко, но Юни, систричку мою мне тоже жалко, а нас ничто не может разлучить, так что Дарк лучше правда здайся воблаго прайда!)))

0

174

Оо
Я его отпускаю..Пускай идёт к другой*хнычет*

0

175

Юнита Ну-ну-ну *Подошёл сзади и ласково обнял*

0

176

*тихо вздохнула* Да иди, иди...*ещё раз вздохнула*

0

177

*Залез на люстру и начал качаться на ней* хДД

0

178

Darkness, Юни! Привет вам всем ну и Акине тоже большой привет, остальные как ни странно не приходят, так что вам только привет))) У кого как жизнь!??

0

179

Эй Юни! Привет сестричка)))

0

180

Приветик, Ранни)
Придёт Дарк и я его удушу, за то что он целый день не отписывался! Грррр

0