Король лев. Вампиры среди львов

Объявление

Администрация форума:

Главный администратор:Несси

Администратор aka правая рука:Darkness
Администратор aka бетта:Юна

Модераторы: идёт набор

Реклама

Ник - Реклама

Пароль - 123456

Реклама только взаимная! Будет проверяться администрацией форума. Если реклама не взаимна, она будет удаляться

Общий сюжет:

Для ознакомления с сюжетом пройдите в раздел "Информация об игре". Там подробно расписаны истории вампиров и конечно сюжет

Единый прайд
Сейчас всё спокойно. Прайду ничегон е угрожает. Король и королева в полной спокойности за прайд. Но иногда в голове Короля промелькивает мысль о львах-вампирах. Кто они? ЧТо им нужно?
Клан Саламона
Некоторые львы отправились на охоту к землям одиночек. Большая часть остались на землях и разбрелись по ним. Каждый занят чем-то
Копирайты
Дизайн by Nessy. Копирование элементов дизайна корается законом.
Погода
День! Солнце начинает спадать. Иногда по землям пробегает ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд№1

Сообщений 31 страница 60 из 308

31

Вот мне интересно...У вампиров разве есть крылья? Я про наш форум, а не вообще! Я знаю, что вампиры бегают быстрее ветра и нюх у них ужасно чуткий! Но крылья! Хм...

0

32

Крылья? вообще легенды о вампирах разные: в одних говорит, что вампиры с помощью плаща превращаются в летучую мышь, а другие...
говорят, что вампиры это те же люди, что и мы. Видимо Стефани Майер и взяла таких вампиров, которые похожи на людей. Ой...я кажется уже углубилась...Ладно, вообщем крыльев у них нет.

0

33

Кстати, надо бы нам составить план очереди...Но жаль сюда не так часто заходят. Надо порекламить форум

0

34

Darkness
придут еще сюда,  уже на одном форуме прорекламировала...
Да надо составить...

0

35

Акина Может пока без них сыграем?))

0

36

Пламя Врятли, этот ник у меня впервые и авка тоже

0

37

Пламя Не)) У меня такой манеры больше нет)) Просто я разнообразный))

0

38

Скучно здесь. Зря только время потеряла на регестрацию.

0

39

Антара Тебя ещё не приняли? Ах да...Надо с админкой связаться...

0

40

Пламя Хм...Но её на форуме нет одном. Нокак появится то свяжусь с ней. Попрошу кое что...

0

41

Пламя Ток сначала надо бы узнать появится она тут вообще или нет!

0

42

Пламя Надо те авку поменять, а то тут ты как маленькая ><

0

43

Пламя Хм..., а лучше всего авку найти))

0

44

Пламя Ах да! Ты же львёнок...

0

45

Пламя Пускай, Другие ответят, а то вне очереди как-то...Или хотяб Акина...

0

46

Конечно не вовремя тему сменяю но привет всем, что-то больно уж скучно тут! Уж админ хоть бы оставил бы тут самого активного кто долго тут сидит чтоб продвигал форум и хоть как-то шол порядок а то я и еще новенькая одна так и сидим без подтверждения что нас приняли, так что буду считать что приняли меня*хорошая анкета вы приняты*- спасибо..... Ну о чем поговорим?

0

47

Ранни Хз....

0

48

Бонально, но...ВсЭм приветиГ! Опять же бональщина: я тут ноФенький...А вот это норм: Я бл играть хочу!! Где шляются эти админы? Что они в загуле чё ли? ИГРАТЬ!!! Бухаха!

ВНИМАНИЕ!

Из психушки сбежала львица! Она называет себя: Юна, иногда Юнита...Будьте бдительны и осторожны! Она невыносимый стёпщик! Любимое у неё: Бухаха! и Бугага!

Отредактировано Юна (2010-03-26 21:07:45)

0

49

Юна хДДДДДДДДД Та же проблема. Кароче, считай, что ты уже принята, похоже тут будет беспредел))

0

50

Дааа...Как только админы выйдут из запоя, я буду просить их о том что бы дать мне должность админа...

Darkness, а ты из какого прайда? Пошли поиграем, лапонька!? :flirt:  :blush:

А и ещё пойду создам тему своих отношений!..

0

51

Кто со мной поиграть пойдёт?

0

52

Подозрительная тишина...*озирается по сторонам*

0

53

Юна написал(а):

Дааа...Как только админы выйдут из запоя, я буду просить их о том что бы дать мне должность админа...

Ты ещё их найди. Пропали без вести! Сами ждём!

0

54

А как насчёт этого:

Юна написал(а):

Darkness, а ты из какого прайда? Пошли поиграем, лапонька!? :flirt: :blush:

0

55

Эх сюда бы еще вставить мп3 плеер и врубить тут Треки Sammael: Кровь, Пустота и Зачем бежать от зверя- вот это вообще было бы шикарно))) Эти треки как раз по теме вампиров и оборотней!

0

56

Юна написал(а):

А как насчёт этого:

хДДД Я из клана Саламона - вампиррррр! Бойтесь меня!

0

57

Да! Очень хороший лапушка вампир :D!! Мы вампиров не боимся!) У нас чеснок есть и кол осиновый)

0

58

Ранни написал(а):

Да! Очень хороший лапушка вампир :D !!

*Скрестил лапы и отвернулся бурча что-то*

Ранни написал(а):

Мы вампиров не боимся!) У нас чеснок есть и кол осиновый)

*От испуга залез на висящий на стене ковёр, шерсть стала дыбом. Стал похож на дикобраза*

0

59

А у меня святая вода :flirt: Так что если не будете со мной играть, я её применю)) А ещё у меня есть вилка серебрянная Х)

0

60

Дикобразик, а дикобразик, дай я тебя потискаю)

0