Король лев. Вампиры среди львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд№1

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Цыц мне тут! А то забаню! :crazy:

Ну пропишись мне ещё в отношениях в пунктика 2!!

0

92

Да бань...мне чёт как то усёравно

0

93

Та фигу! Ты мне ещё нужен!..

0

94

Юна
Новый? А Несси?

0

95

Ну вообще то не новый, а второй)

0

96

Юна
А ясно)) тогда поздравляю с назначением))

0

97

Спасибо, Аки!

Пойду открою набор модеров...

0

98

Ого! Я тут почиталь все новенькое и свежее, ну тогда начинаем:
-Добрый вечер ночной город, в эфире на частоте вампир фм мы раскажем вам о новых событиях этого дня, первая новость:
В клане Саламона разгоредась любовь прямо как в доме 2, как вы думаете кто это?! Конечно же Дарк и Юна! Поздровляем молодую пару, надеемся что Юна не выгонит Дарка из дома 2 иначе это будет аллес цузамен полный для молодого льва вампира....
- Хотите чтобы молодая пора жила счастливо отправляем смс на номер указанный ниже и голоуйте за любтмого героя этого месяца... под номером один даркнесс, под номером два Юна и номер три Акина, отправлять по номеру
01
02
03и в экстренный случай
04))))

Новость номер два, у нас новый админ и это вы не догодаетесь никогда это Юна!)) Поздравляем победительницу хит парада лучших админов данного форума! в борьбе за власть боролся аж один участник и это Юна и она выйграла один голос и победила, поздравляем урееееееее!)))))
Новости спорта:

Сегодня лига по митанию бананов в обезьян клан соломона проиграл клану одиноцек, позор на их вампирские головы и клыки, оторвать им усы и все, ну кто так играет
Погода:
Погода замечательная, туман пасмурно и тянет пожарищем откуда-то... ах чтоб тебя, простите это у меня фен сгорел, нигде не пахнет дымом, только кровью и жрачькой, если будете охотиться мои дорогие кровососики то не забудьте про меня, вашу преданную соглашатайку Ранни, с вами была волна вампир фм, всем удачи до новых встреч дети мои... ёуууууууу)))

0

99

Ранни
1.Не правда...Мне его на любовь не уговорить!
2. Дя...Спасибки!
3. Ну блин мы позорники...*забралась под половик*
4. Что-то погода какая-то нормальная...

0

100

Люди, я открываю набор модераторов!

0

101

Юна написал(а):

Не правда...Мне его на любовь не уговорить!

Кто это сказал, я тебе буду помогать его зставить тебя любить, вооружимся чесноком и будем его пугать, либо замуж либо смерть ему лютая :))

Юна написал(а):

Ну блин мы позорники...*забралась под половик*

Ага, надо Саламону штраф выписать за отвратительную игру, прогирали полуфинал лиги(

Юна написал(а):

Что-то погода какая-то нормальная...

Даже чересчур...

Юна написал(а):

Люди, я открываю набор модераторов!

Ладно меня тогда тудыть закиньте, буду уголок новостей выставлять типа этого))))

0

102

Спасибо, сестрёнка))

Счас я тогда ещё сделаю в наборе, для сообщителя блан, заполнишь и я тебя приму)

0

103

Окей! Я тогда просто буду за раздел вот таких маленьких но веселых новостей и заодно буду проверять если что новеньких пользователей, ато вдруг хулиганы будут там писать нехорошо!)))

0

104

Ранни
классно новости пишешь)))

0

105

хДДДДДДДД

Ранни написал(а):

Кто это сказал, я тебе буду помогать его зставить тебя любить, вооружимся чесноком и будем его пугать, либо замуж либо смерть ему лютая )

Насчёт смерти, то это врятли. Вы ведь тоже вампирши, а чеснок не сможете держать, поэтому меня не убить!))

0

106

Мы в перчатках будем!

0

107

Darkness
Ты скотина грёбанная чё пост не пишешь? И почему не хочешь быть моииииим? :'(

0

108

Юнита написал(а):

Ты скотина грёбанная чё пост не пишешь? И почему не хочешь быть моииииим?

Эээ, не матерись! Хоть ты и админ, но это не значит что можно материться! Щас я напишу пост. Я просто свободный лев и не хочу быть чьей то игрушкой))

0

109

ну и ладно*показала язык*
А где ты мат увидел? Грёбаная и скотина-это не маты, а просто плохие слова)

0

110

С днём Варенья, Крааааааж!

0

111

Всем привет, что он еще сомневаеться что мы его чеснокаом не загасим? Дейстиветльно мы оденем перчатки и противогазы на мордочки будем его травить)))) ООоооо! Варенье) мммм... С днем варенья кого-то с чем-то и желаем мы тебе тоже чего-то да побольше))

0

112

До свиданья! Мой любиый город!))) Это была небольшая песенка, слова которой я знаю вот только то что написано)) Эх, щас бы от души написать новости да как залить их на голову всем) Ниче наберу инфы и раскину лапки свои на тридевять земель, о объявление!)
Внимание всем: Наша уважаемая Красавица Юнита очень красивая, стройная, экстравагантная, чарующая и очень очень нежная в отношениях, одинока! Ищет себе любовь, хорошого льва-вампира, отдастся только в хорошие и заботливые лапы, чтоб был вежлив с ней, нежен, не грубил и всячески любил ее и оберегал, слышишь Даркнесс, к тебе обращаються! Если этот парень вдруг не найдеться,* тебя дарк касаеться* то я, ваша мисс новости прайда за то что писала вот это объявление своими изящными пальчиками и трудилась и вдруг не обратишся к ней, то кол осиновый, смазанный чесноком покажеться для тебя сущим блаженством, плюс к этому тебе достанеться от бедной моей одинокой любимой сестренки, которую некий овощь) не замечает, с вами была ваша любимая Ранни и эфир Вампир фм, спокойной ночи львам, которые обычные* заходите ко мне, приласкаю))* и удачи в охоте нашим дорогим охотникам клана Соломона
P.S: если вы гаденыши опять поймаете какую-нить пакость, то лучшеобратно не возвращайтесь, не накормите меня я вами пообедаю, не постесняюсь))...

0

113

Дооооо....Моя сестрёнка самая няшная на свете львичка)

0

114

Юнита написал(а):

Дооооо....Моя сестрёнка самая няшная на свете львичка)

))) Ато, на то и сестры!)

0

115

Ранни написал(а):

вдруг не обратишся к ней, то кол осиновый, смазанный чесноком покажеться для тебя сущим блаженством, плюс к этому тебе достанеться от бедной моей одинокой любимой сестренки, которую некий овощь)

*Прячицо под шкаф*

0

116

Ну пожалуйстооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо-
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо-
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо-
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!

Я ещё так могу Оо

0

117

Юнита написал(а):

Ну пожалуйстооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо-оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо-оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо-оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!

?

0

118

Любоф....Я тя ещё по хорошему прошу и сестру не привлекаю!

0

119

Если ты не полюбишь мою сестренку, то я заставлю тебя полюбить чеснок и кол осиновый, а еще крест к тебе на шею прикреплю и ты его не снимешь никогда в жизни!!! Лучше сразу согласись, дольше сопротивляешься, дольше муки будут!

0

120

Воть такие мы...Бугага!

0