Король лев. Вампиры среди львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Азула Принята!)

0

32

Имя
Акёми
Возраст
3,5
Пол
самка
Вид животного
африканская львица
Принадлежность
Единый
Должность в прайде
пока не решила
Личный статус
Лисий характер
Био (не менее 4-х строк)
Была ночь, шла гроза и лил дождь. Акеми родилась в прайде Рассвета, а точнее в маленькой пещере, в семье. Отец, мать и дочь. Семья была дружная, помогали друг другу, защищали, охотились, но в один пасмурный день на территорию ворвались чужаки из противоположного прайда.Отец Акемы - воин и ему нужно было идти защищать прайд. Противники были поражены, но отец с войны не вернулся. Акеми не понимала, как можно драться из-за какого-то клочка земли, когда саванна просто огромна... Теперь дочку мать воспитывала одна. Однажды вечером Акеми вернулась в пещеру с охоты. Львица увидела, что мать лежала на полу. Сначала Акеме показалось, что она просто спит, но когда Ака не сколько раз позвала мать и тронула лапой, то поняла, что та потеряла сознание. К вечеру целительница объяснила Акеме и всему прайду, что львица серьезно болеет и от ее болезни, которая мучила ее еще давно, но она это скрывала, естественно что бы не напугать Акему. Мать умерла. Ее заменила львица, сестра, которая и дала полное обучение Акеме. Когда Акеме исполнилось 2,5 львица, которая ее обучала, решила, что та уже вполне самостоятельна и оставила ее по среди саванны. Акеми бродила довольно долго, пока не нашла не большую пещеру где и осталась жить, так она и присоединилась к прайду.
Характер(не менее 3-х строк)
Зеленоглазая Акеми отличается своей выносливостью, упрямством, стабильностью, твердостью, принципиальностью и целеустремленностью. Если наметит цель - идет к ней, несмотря ни на что, упорно преодолевая все препятствия на пути. Акеми не очень стремиться к лидерству, но хочет быть уважаемой и лучшим профессионалом в своем деле. Реалистична и Справедлив. Все тщательно взвешивает и умеет найти правильный выход их ситуации. Сейчас она одна, а завтра - совсем другая. Тонко чувствует львов и львиц, хитра, изворотлива, но может быть и коварной. Однако на голову садиться ей нельзя - она горда и подобного отношения не прощает. Способна на верность. Иногда бывает добра, ласкова и уязвима в чувствах. Внешне неприступна и независима, но только до тех пор, пока нет доверия.
Внешность( не менее 3-х строк)
Акеми обычная львица среднего роста,может даже чуть ниже чем положено. Все тело Акеми покрыто серой шерстью. Грудка, лапы, конец морды и кончик хвоста - белоснежного цвета. Сильные, широкие лапы. Когти темно-серого цвета. Подушечки лап светло-розового цвета, с длинным мехом верху. Имеется челка такого же цвета, чуть светлее чем сама шерсть. Глаза зеленого цвета и не большие. Нос черный и форма носа такая же как у Зиры из Короля льва. Черная и тонкая полоска проходит от кончика носа до кончика хвоста. Уши серые, внутри темно-серого цвета. На конце хвоста две маленькие черные полоски.
Посещаемость
Как только появиться свободное время
Будете рекламить?
да
Пробный пост
Тишина казалась гнетущей, пока не послышался хруст сухой ветки. Это Акеми наступила на нее. Львица шла медленно, осматривая неизвестные земли. [i]Куда я попала? Надеюсь не в ад... Акеми не слышала ни пения ночных птиц, ни стрекота насекомых, ни тихих разговоров - только собственные шаги. Правда, при желании можно было различить еще и тихий хруст под лапами. Ладно, потом разберемся....  прошептала самой себе Акеми Нужно найти место, где можно переночевать... прошептала Серая.

Отредактировано Акеми (2010-06-15 22:23:49)

0

33

Акеми
Принята!

0

34

Код:
Имя
Элис,Эл. Близкие друзья называют Эльф
Возраст
2.6
Пол
самка
Вид животного
львица-вампир
Принадлежность
Клан Саламона
Должность в прайде
Глашатай или разведчик/шпион
Личный статус
[Эльф с моторчиком]
Био (не менее 4-х строк)
: Назвать свою жизнь до полутора лет счастливой, Эллис не может даже сегодня, хотя, казалось бы, боль прошлого и трагические события, выпавшие на её долю в тот период времени, успели порядком стереться из памяти и оставить после себя лишь туманные клочья воспоминаний. Родилась Эллис  в многочисленном прайде далеко от тех мест, где проживает на данный момент. Правда, полностью познать радость жизни среди своих собратьев ей так и не удосужилось. Родители, будучи омегой, всегда держались особняком, стараясь не провоцировать других, куда более уважаемых членов стаи. А доставалось им частенько – не так посмотрел, просто перебежал дорогу иль подвернулся под «горячую», так скажем, лапу. И всё это происходило на глазах маленькой Эллис  и других, тех, кто был в помёте её матери. Своих братьев и сестёр она почти не помнит. За одним, кажется, не углядели, другой не пережил холодной и голодной зимы, а что сталось с остальными… Нет, лучше не вспоминать. Львица поклялась себе, что никогда более не будет мыслями возвращаться в те страшные дни. Кажется, она и ещё двое остались из помёта, когда жизнь преподнесла годовалым волчатам новый пренеприятнейший сюрприз. Отец пал в стычке между оголодавшими львами, не поделившими добычу, а мать… а мать была убита каким-то двуногим созданием, от которого ужасно несло смесью доселе неведомых запахов. Эллис тогда впервые увидела человека и сопровождавших его собак. Один лишь их вид заставлял бунтовать всё существо юной львицы, от чего в горле рождалось угрожающее рычание,  шерсть на загривке вставала дыбом, а сердце билось громко-громко от того ужаса и ненависти, что питала к ним Эллис.
Ей тогда повезло – она успела скрыться в редкой растительности прежде, чем собаки напали на её след. И лишь громкий хлопок где-то над ухом и резкий запах пороха и по сей день преследует Эллис в кошмарных снах. После этого случая львица покинула прайд, решив начать совершенно новую жизнь. Здесь её больше ничего не держало. Да и возраст, как нельзя более кстати, был для этого подходящим. Так начались скитания Эллис – будучи привыкшей к одиночному образу  жизни, она нигде подолгу не задерживалась, а примкнуть к встреченным прайдам желания не возникало… Пока однажды с ней не приключилась история похожая на историю Саламона... В общем и целом Элис стала вампиром

Характер(не менее 3-х строк)
«Чтобы ни случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел», - принцип, которому подчиняется вся жизнь Эллис. По львице очень сложно понять, какие именно чувства она питает или о чём думает в условиях сложившейся ситуации. Такой подход, конечно, не всегда правилен, но изменять своим стереотипам она не намерена. Сугубо по её мнению, так жить становится куда проще. В целом Эллис уравновешенна и спокойна, вывести её из себя – крайне тяжело. Но, несмотря на кажущееся равнодушие, внутри Эллис частенько испытывает эмоциональные настоящие бури и взрывы. Она ранима, её довольно легко задеть неосторожным словом или делом, но вы никогда не догадаетесь об этом. Ненавидит, когда ей начинают что-либо навязывать. И также не любит навязываться сама. Будучи в начале жизни  одиночкой, привыкла полагаться только на свои силы и потому – попросить помощи у кого бы то ни было для неё смерти подобно, ибо считает подобный поступок непростительной слабостью. А проявлять при ком-либо свои слабости Эллис не намерена, считая это чем-то унизительным. Добродушна, хотя и недоверчива. Ненавидит конфликты между своими собратьями и в условиях оных приложит максимум усилий, чтобы избежать кровопролития. Преданна каким-то своим идеалам, стремлениям и целям. Старается всегда быть честной, ибо ненавидит ложь и любые её проявления.
Внешность( не менее 3-х строк)
Крупная, стройная, нежная львица с чуть угловатыми чертами тела. Шерсть красивого песочно-жёлтого цвета. На солнце отливает цветом жжёного сахара. Шесть короткая, жёсткая - напоминает щетинку. Глаза обычного, для вампиров, цвета: желтовато-карие. Хотя фигура кажется угловатой, тело Эллис идеально сложено. Длинный хвост заканчивается чёрной кисточкой с редкими песочными шерстинками. Тело жилистое, подтянутое. Высокий загривок. Когти и зубы цвета слоновой кости. Острые и сверкающие. В глазах всегда пляшут бесенята, а угловатая фигура создаёт впечатление опасности
Посещаемость
3-4 раза в неделю
Будете рекламить?
да
Пробный пост
Элис, едва касаясь земли брюхом, сидела в засаде, наблюдая за стадом беспечных зебр. Полосатые шкуры копытных раздражали львицу, но она старательно высматривала молодую зебру. Глубоко втянув в лёгкие воздух, Эллис уловила запах молодой особи. Она находилась от львица на небольшом расстоянии, явно не замечая крупную киску. Тело Эллис по инерции напряглось, и она прыгнула на зебру. От жуткого рыка разбежались все, кроме несчастной зебры, которую львица загрызла мощным укусом в нежную шею.

0

35

Alise
Принята =="

0

36

Имя
Вампир
Возраст
3 года и так будет вечно
Пол
самец
Вид животного
Лев - вампир
Принадлежность
Быстрый бег, умеет защищать родных от опасности - тоесть щит энергии
Должность в прайде
Он одиночка, ему запретили быть с другими
Личный статус
Я вампир - помни это!
Био (не менее 4-х строк)
Родился львом он. Жил гордо, но опасаясь химиков. Однажды лев выбежал за территорию заповедника. Было очень интересно, но опасно. Лев был молодым и глупым. Встретив антилопу он не удержался. В этоге его поймали химики. Посадив в клетку химики повезли его в лабораторию. Там было много таких же львов и львиц. Посадив самца рядом с умерающем львом химики ушли. Тут лев не удержался и спросил:
Что с вами случилось? Лев был испуган. Ему неответили, но одна молодая львица всётаки рассказала ему в чём проблема:
Здесь держали львов и львиц. А потом в них втыкали какие - то штуки. Они умерали, но потом опять возрождались! Мы все испугались... Очень испугались! Львица окончила свой долгий рассказ. Лев всё понял. Вдруг, тот умерший лев, встал в клетке. Он явно был зол. Львица наблюдала, вдруг она выкрикнула:
Беги-и-и-и!!! Но было слишком поздно. Зубы мертвеца впились в горло льва. Вампир запещал от боли и упал на пол. Боль пронзило его тело, он кричал от боли и ненависти. Прошло несколько дней мук и лев проснулся сново. Лев был в восторге, но Вампир тут же спросил:
Кто ты? Лев не понял, что сказал. Оказывается он стал вампиром. Сила, мощность, зжение в горле - это признаки того... Лев встал и разбежался. Пробив стену в алхимике он вырвался на волю. Убежав кот успел убить несколько живых душ. Дав слово не убивать он живёт одиноко. Теперь вот его судьба!

Характер(не менее 3-х строк)
Зол, вампиры все такие. Он пытаеться держать себя на расстояние от других. Но каждая попытка была провалом. Он очень силён, уверен, зол, ненавидит сам себя! Он просто воплощение ада. Ведь вампиры родом от туда. Лев нетерпит сам себя - потому что он превратил в вампиров много таких же как и он. Теперь он наставник всех новечков - вампиров. Тепрь он полное воплощение ада!
Внешность( не менее 3-х строк)

Посещаемость
Каждый день
Будете рекламить?
ДА
Пробный пост
Дайте тему про превращение в вампира - льва!
Чуть позже допишу анку!!!

0